Utilisation d'une balance à impédancemétrie 

Cet appareil permet d'obtenir la constitution du corps : masse graisseuse, muscles, masse hydrique (rétention d'eau), âge métabolique...  

Réequilibrage alimentaire

Nous concevons ensemble une journée alimentaire type sur mesure : elle tient compte de vos horaires, de vos goûts, de votre entourage...

 

Faim physique ou faim émotionnelle

 

Parfois nous n'avons pas faim mais envie de manger. 

Quand je suis stressé et fatigué, j'ai besoin d'un repas réconfortant, comment faire ? 

 

Savoir s'arrêter à satiété

Le corps humain grossit quand nous avons mangé plus que notre besoin donc plus que notre VRAIE satiété. 

Retrouvez votre point de satisfaction et écoutez le.

Nous parlons organisation

Parfois le coeur du problème c'est l'organisation : penser ses repas et les simplifier!

 

D'ailleurs n'hésitez pas à consulter mes conseils dans l'onglet ressources : "Qu'est ce qu'on mange ce soir ? "

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© Sophie EID Diététicienne nutritionniste & cryolipolyse